Les menus

La Formule du midi

Entrée, Plat ou Plat, Dessert20.50€
Entrée, Plat et Dessert24.50€
Sauf le Samedi soir, le Dimanche midi et les jours fériés

2 Entrées du Jour au choix

(consultez notre ardoise)

¤¤¤

Filet de Poisson et sa sauce (selon arrivage)

ou

Suggestion du jour

¤¤¤

Dessert du jour ou 2 Boules de Glace

Menu Le Bouchon du Logis à 38€

St Marcellin rôti , noisettes et miel

ou

Timbale d’escargot à la crème d’ail

ou

Gravlax de Saumon, crémeux au raifort et raisins

ou

6 Huîtres du Golfe du Morbihan

¤¤¤

Saucisson chaud Lyonnais pistaché, Cervelle de Canut

ou

Coeur de Faux filet (~200gr) grillé à la cheminée et sa garniture

ou

Pièce du Boucher (~200gr) grillé à la cheminée et sa garniture

ou

Quenelle de Brochet, Sauce Nantua

ou

Noix de St Jacques nacrées à la crème de Corail, et petits légumes

¤¤¤

Dessert au choix à la carte, Café ou Thé Gourmand (+2€)

Menu Les Mères Lyonnaises à 42€

Le Pâté Croûte Automnal du Vieux Logis « Maison »

ou

Vol au vent Maison, Ris de Veau, Morilles et Quenelles  

ou

 Duo de Canard et son Chutney: Foie gras et Gravlax

ou

9 Huîtres du Golfe du Morbihan

¤¤¤

Foie de Veau à la Lyonnaise et sa garniture

ou

Filet de Bar croûte de Pain d’épices, Sauce à l’Orange et Romarin

ou

Andouillette Artisanale de Veau maison Bobosse crème de Moutarde à l’ancienne

ou

Filet de Boeuf  (~180gr) grillé à la cheminée

¤¤¤

Dessert au choix à la carte, Café ou Thé Gourmand (+2€)

Choix des sauces : Sauce Poivre , Reblochon 

Menu du Gone (enfant) à 16€ (-10ans)

Steak haché et son accompagnement

ou

Saucisson lyonnais et son accompagnement

ou

Filet de Poisson du jour, et son accompagnement

¤¤¤

Gâteau au Chocolat Valrhona ou 2 Boules de Glace