Entrées
Le Pâté Croute du Vieux Logis « Maison » | 16€ |
St Marcellin rôti, miel et noisettes | 12€ |
Foie gras de canard et Gravlax | 21€ |
Timbale d’Escargots, crème d’ail confit | 16€ |
Dés de Gravlax de Saumon, crémeux au raifort et raisin | 16€ |
Vol au Vent au Ris de Veau, Morilles et Quenelle | 18€ |
Les Huîtres du Golfe du Morbihan | par 6 : 14,50€ – 9 : 21,50€ – 12 : 29€ |
Viandes cuisson Feu de Bois
Coeur de Faux filet (~250gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Pièce du Boucher (~250gr) et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Filet de Boeuf VBF (~200g) et sa garniture | 32,50€ |
Poissons
Filet de Bar Croûte de pain d’épices, sauce Orange romarin | 28,50€ |
Noix de St Jacques nacrées, crème de Corail Mousseline aux marrons | 29,50€ |
Quenelle de Brochet, sauce Nantua (temps préparation 25 min) | 23.00€ |
Plats
Saucisson Lyonnais pistaché, Cervelle de Canut | 22€ |
Andouillette Artisanale de Veau Maison Bobosse, Crème de Moutarde à l’ancienne | 23€ |
Foie de Veau à la Lyonnaise, et champignons | 23€ |
Nos Fromages et Desserts
1/2 St Marcellin et sa salade | 10€ |
Tartelette Orange Meringuée | 10€ |
Tarte aux myrtilles sauvages de « Lou Fénérêts » | 10€ |
Baba au Rhum | 10€ |
Brioche façon Pain Perdu maison aux Palines Roses | 10€ |
Fondant au Chocolat Valrhôna 68% « Maison », et sa crème | 10€ |
Café Gourmand | 11.00€ |
Thé Gourmand | 12,50€ |
Nos Glaces
Chocolat Liégois / Dame Blanche | 10€ |
Nougatine : Glace Nougat, Glace Fraise, Coulis de fruits rouges, chantilly | 10€ |
Amaréna : Glace Cassis, Glace Cerise, Cerise Amaréna et Chantilly | 10€ |
Guérandaise : Glace caramel au Beurre Salé, Coulis Caramel, Biscuit, chantilly | 10€ |
Avec Alcool | |
Verger: Sorbet Cassis, Eau de vie de poire | 11,90€ |
Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka | 11,90€ |