Entrées
Le Pâté Croute du Vieux Logis “Maison” | 16€ |
St Marcellin rôti à l’Andouillette | 14€ |
Gravlax maison, crème aux herbes et raifort | 19€ |
Riz de Veau, Jus Corsé au Zeste d’Orange | 20,50€ |
Les Huîtres du Golfe du Morbihan | par 6 : 14€ – 9 : 21€ – 12 : 28€ |
Viandes cuisson Feu de Bois
Faux filet (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 28,50€ |
Pièce du Boucher (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 28,50€ |
Picanha de bœuf Angus (280/300gr) et sa garniture, sauce au choix | 32€ |
Poissons
Filet de bar, Beurre Rouge, et ses légumes du moment | 27,90€ |
Noix de St Jacques, Gambas, sauce Noilly Prat, riz et petits légumes | 29,50€ |
Quenelle de Brochet, sauce crustacés et son riz (temps préparation 25 min) | 22€ |
Plats
Gratin d’andouillette Beaujolaise Maison Bobosse, graine de moutarde | 23€ |
Saucisson Lyonnais pistaché et son accompagnement | 18€ |
Foie de Veau à la Lyonnaise, et son gratin | 22€ |
Nos Fromages et Desserts
Assiette de fromages | 8,90€ |
Ile flottante, éclats de praline rose ou caramel au beurre salé, sa crème anglaise | 7,50€ |
Mousse au chocolat « Maison » | 7,50€ |
Baba au Rhum | 9€ |
Profiteroles Craquelin “Maison” | 9€ |
Café Gourmand | 10,50€ |
Thé Gourmand | 12€ |
Tiramisu Breton “Maison” | 7,50€ |
Nos Glaces
Chocolat Liégois / Dame Blanche | 8,90€ |
Amaréna : Glace cerise, cassis, cerise amaréna, chantilly | 8,90€ |
Nougatine : Glace Nougat, nougatine, coulis de fruits rouges, chantilly | 8,90€ |
Guérandaise : Glace caramel au beurre salé, coulis caramel, biscuit, chantilly | 8,90€ |
Avec Alcool | |
Iceberg: glace menthe chocolat, Get27, sauce chocolat chantilly 9.90€ | 9,90€ |
Colonel : sorbet citron, vodka | 9,90€ |