La carte

Entrées

Fine Terrine de foie de volaille “Maison”13€
Le Pâté Croute du Vieux Logis “Maison”16€
St Marcellin rôti, chips de poitrine toasts grillés14€
Tartare aux 2 saumons19€
Les Huîtres du Golfe du Morbihanpar 6 : 14€ – 9 : 21€ – 12 : 28€

Viandes cuisson Feu de Bois

Faux filet (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix28,50€
Pièce du Boucher (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix28,50€
Entrecôte (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix32€

Poissons

Filet de Bar, sauce Beurre Blanc, et ses petits légumes27,90€
Noix de St Jacques, Gambas, riz et petits légumes29,50€
Quenelle de Brochet, sauce Nantua et son riz (temps préparation 25 min)22€

Plats

Gratin d’andouillette Beaujolaise Maison Bobosse, graine de moutarde23€
Saucisson chaud Lyonnais pistaché, claqueret et pommes grenailles18€
Foie de Veau à la Lyonnaise, et sa garniture22€

Nos Fromages et Desserts

Assiette de fromages8,90€
Ile flottante, éclats de praline rose ou caramel au beurre salé, sa crème anglaise7,10€
Mousse au chocolat « Maison »7,10€
Baba au Rhum8,70€
Kouing Amann « Maison »8,70€
Café Gourmand10,50€
Tarte à la Praline7,10€

Nos Glaces

Chocolat Liégois8,90€
Dame Blanche8,90€
Amaréna : Glace cerise, cassis, cerise amaréna, chantilly8,90€
Nougatine : Glace Nougat, nougatine, coulis de fruits rouges, chantilly8,90€
Guérandaise : Glace caramel au beurre salé, coulis caramel, biscuit, chantilly8,90€
Avec Alcool
Iceberg: glace menthe chocolat, Get27, sauce chocolat chantilly 9.90€9,90€
Colonel : sorbet citron, vodka9,90€
Williamine : glace poire, eau de vie de Poire9,90€