La carte

Entrées

Le Pâté Croute du Vieux Logis « Maison »16€
St Marcellin rôti, miel et noisettes12€
Foie gras de canard et Gravlax21€
Timbale d’Escargots, crème d’ail confit16€
Dés de Gravlax de Saumon, crémeux au raifort et raisin16€
Vol au Vent au Ris de Veau, Morilles et Quenelle18€
Les Huîtres du Golfe du Morbihanpar 6 : 14,50€ – 9 : 21,50€ – 12 : 29€

Viandes cuisson Feu de Bois

Coeur de Faux filet (~250gr) VBF et sa garniture, sauce au choix29,50€
Pièce du Boucher (~250gr) et sa garniture, sauce au choix29,50€
Filet de Boeuf VBF (~200g) et sa garniture32,50€
Aux choix : Sauce Fourme Marcellin, Crème de Moutarde

Poissons

Filet de Bar Croûte de pain d’épices, sauce Orange romarin28,50€
Noix de St Jacques nacrées, crème de Corail Mousseline aux marrons29,50€
Quenelle de Brochet, sauce Nantua (temps préparation 25 min)23.00€

Plats

Saucisson Lyonnais pistaché, Cervelle de Canut22€
Andouillette Artisanale de Veau Maison Bobosse, Crème de Moutarde à l’ancienne23€
Foie de Veau à la Lyonnaise, et champignons23€

Nos Fromages et Desserts

1/2 St Marcellin et sa salade 10€
Tartelette Orange Meringuée10€
Tarte aux myrtilles sauvages de « Lou Fénérêts »10€
Baba au Rhum10€
Brioche façon Pain Perdu maison aux Palines Roses10€
Fondant au Chocolat Valrhôna 68% « Maison », et sa crème 10€
Café Gourmand11.00€
Thé Gourmand12,50€

Nos Glaces

Chocolat Liégois / Dame Blanche10€
Nougatine : Glace Nougat, Glace Fraise, Coulis de fruits rouges, chantilly10€
Amaréna : Glace Cassis, Glace Cerise, Cerise Amaréna et Chantilly10€
Guérandaise : Glace caramel au Beurre Salé, Coulis Caramel, Biscuit, chantilly10€
Avec Alcool
Verger: Sorbet Cassis, Eau de vie de poire 11,90€
Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka11,90€
Prix net, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé