Entrées
Le Pâté Croute du Vieux Logis “Maison” | 16€ |
St Marcellin rôti, chips de lard fumé et ses toasts grillés | 14€ |
Tartare aux 2 saumons, crème Raifort | 18€ |
Œuf parfait, Crème de Courgettes au Cèpes, Pop-corn de Sarrazin | 14€ |
Carpaccio de St Jacques, Vinaigrette aux Agrumes, Pistaches torréfiées | 21€ |
Les Huîtres du Golfe du Morbihan | par 6 : 14,50€ – 9 : 21,50€ – 12 : 29€ |
Viandes cuisson Feu de Bois
Faux filet (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Pièce du Boucher (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Picanha de bœuf Angus (280/300gr) et sa garniture, sauce au choix | 32€ |
Poissons
Filet de bar rôti, Beurre blanc, et sa garniture | 27,90€ |
Poêlée de Noix de St Jacques et Gambas, sauce Noilly Prat acidulée | 29,50€ |
Quenelle de Brochet, sauce Financière tomate (temps préparation 25 min) | 22€ |
Plats
Gratin d’andouillette Beaujolaise Maison Bobosse, graine de moutarde | 23€ |
Saucisson Lyonnais pistaché et son accompagnement | 19€ |
Foie de Veau à la Lyonnaise, et son gratin | 22€ |
Nos Fromages et Desserts
Assiette de fromages | 8,90€ |
Tarte et son insert Crémeux aux fruits de saison | 8,10€ |
Mousse au chocolat « Maison » | 8,10€ |
Baba au Rhum | 9,70€ |
Profiteroles Craquelin “Maison” | 10€ |
Café Gourmand | 11€ |
Thé Gourmand | 12,50€ |
Tiramisu de saison | 8,0€ |
Nos Glaces
Chocolat Liégois / Dame Blanche | 9,50€ |
Amaréna : Glace cerise, cassis, cerise amaréna, chantilly | 9,50€ |
Nougatine : Glace Nougat, nougatine, coulis de fruits rouges, chantilly | 9,50€ |
Guérandaise : Glace caramel au beurre salé, coulis caramel, biscuit, chantilly | 9,50€ |
Avec Alcool | |
Iceberg: glace menthe chocolat, Get27, sauce chocolat | 10,90€ |
Colonel : sorbet citron, vodka | 10,90€ |
