Entrées
Le Pâté Croute Printanier du Vieux Logis “Maison” | 15€ |
St Marcellin rôti en Croûte de Noix et Miel | 12€ |
Eclats de Ris de Veau, Mousseline de Céleri et Sauce Morilles | 19€ |
Noix de St Jacques nacrées, Crème de Lard, Tuile au Comté et Noisettes | 19€ |
Médaillon de Foie Gras et Pétales de Grison, Gel de Pêche, Crispy de Cassis | 21€ |
Oeuf Parfait en Meurette | 12€ |
Carpaccio de Saumon et Maquereaux Gravla, Crème d’aneth et Bergamote | 16€ |
Les Huîtres du Golfe du Morbihan | par 6 : 14,50€ – 9 : 21,50€ – 12 : 29€ |
Viandes cuisson Feu de Bois
Faux filet (~280gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Pièce du Boucher (~280gr) et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Côtelettes d’Agneau, Crème d’Ail confit, et sa garniture | 27,50€ |
Poissons
Filet de bar rôti, Beurre blanc, et sa trilogie de Légumes | 28,50€ |
Pavé de Truite aux Amandes Effilées | 25.00€ |
Poêlée de Noix de St Jacques nacrées, Sauce Noilly Prat et Pulpe Orange | 29,50€ |
Quenelle de Brochet, sauce Nantua (temps préparation 25 min) | 23.00€ |
Plats
Saucisson Lyonnais pistaché à la Beaujolaise, Cervelle de Canut | 21€ |
Andouillette Artisanale de Veau Maison Bobosse, Crème de Moutarde à l’ancienne | 23€ |
Foie de Veau à la Lyonnaise, et son gratin | 22€ |
Nos Fromages et Desserts
1/2 St Marcellin et sa salade | 8,90€ |
Tarte au Tatin “Maison” et sa Crème Fraîche | 8,10€ |
Tarte à la Praline Rose “Maison” | 8,10€ |
Ile Flottante Eclats de Praline Rose, Crème anglaise “Maison” | 8,10€ |
Baba au Rhum | 9,70€ |
Fondant au Chocolat Valrhôna 68% “Maison”, et sa crème | 10.00€ |
Café Gourmand | 11.00€ |
Thé Gourmand | 12,50€ |
Nos Glaces
Chocolat Liégois / Dame Blanche | 10€ |
Nougatine : Glace Nougat, Glace Fraise, Coulis de fruits rouges, chantilly | 10€ |
Amaréna : Glace Cassis, Glace Cerise, Cerise Amaréna et Chantilly | 10€ |
Guérandaise : Glace caramel au Beurre Salé, Coulis Caramel, Biscuit, chantilly | 10€ |
Avec Alcool | |
Gnafron: Sorbet Cassis, Crème de Cassis | 11,90€ |
Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka | 11,90€ |