La carte

Entrées

Le Pâté Croute du Vieux Logis “Maison”16€
St Marcellin rôti à l’Andouillette14€
Gravlax maison, crème aux herbes et raifort19€
Riz de Veau, Jus Corsé au Zeste d’Orange20,50€
Les Huîtres du Golfe du Morbihanpar 6 : 14€ – 9 : 21€ – 12 : 28€

Viandes cuisson Feu de Bois

Faux filet (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix28,50€
Pièce du Boucher (300gr) VBF et sa garniture, sauce au choix28,50€
Picanha de bœuf Angus (280/300gr) et sa garniture, sauce au choix32€
Aux choix : Sauce Fourme d’Ambert ou Poivre Vert

Poissons

Filet de bar, Beurre Rouge, et ses légumes du moment27,90€
Noix de St Jacques, Gambas, sauce Noilly Prat, riz et petits légumes29,50€
Quenelle de Brochet, sauce crustacés et son riz (temps préparation 25 min)22€

Plats

Gratin d’andouillette Beaujolaise Maison Bobosse, graine de moutarde23€
Saucisson Lyonnais pistaché et son accompagnement18€
Foie de Veau à la Lyonnaise, et son gratin22€

Nos Fromages et Desserts

Assiette de fromages8,90€
Ile flottante, éclats de praline rose ou caramel au beurre salé, sa crème anglaise7,50€
Mousse au chocolat « Maison »7,50€
Baba au Rhum9€
Profiteroles Craquelin “Maison”9€
Café Gourmand10,50€
Thé Gourmand12€
Tiramisu Breton “Maison”7,50€

Nos Glaces

Chocolat Liégois / Dame Blanche8,90€
Amaréna : Glace cerise, cassis, cerise amaréna, chantilly8,90€
Nougatine : Glace Nougat, nougatine, coulis de fruits rouges, chantilly8,90€
Guérandaise : Glace caramel au beurre salé, coulis caramel, biscuit, chantilly8,90€
Avec Alcool
Iceberg: glace menthe chocolat, Get27, sauce chocolat chantilly 9.90€9,90€
Colonel : sorbet citron, vodka9,90€