La carte

Entrées

Le Pâté Croute Printanier du Vieux Logis “Maison”15€
St Marcellin rôti en Croûte de Noix et Miel12€
Eclats de Ris de Veau, Mousseline de Céleri et Sauce Morilles19€
Noix de St Jacques nacrées, Crème de Lard, Tuile au Comté et Noisettes19€
Médaillon de Foie Gras et Pétales de Grison, Gel de Pêche, Crispy de Cassis21€
Oeuf Parfait en Meurette 12€
Carpaccio de Saumon et Maquereaux Gravla, Crème d’aneth et Bergamote 16€
Les Huîtres du Golfe du Morbihanpar 6 : 14,50€ – 9 : 21,50€ – 12 : 29€

Viandes cuisson Feu de Bois

Faux filet (~280gr) VBF et sa garniture, sauce au choix29,50€
Pièce du Boucher (~280gr) et sa garniture, sauce au choix29,50€
Côtelettes d’Agneau, Crème d’Ail confit, et sa garniture27,50€
Aux choix : Sauce St Marcellin, Sauce Beaujolaise Crème de Moutarde

Poissons

Filet de bar rôti, Beurre blanc, et sa trilogie de Légumes28,50€
Pavé de Truite aux Amandes Effilées25.00€
Poêlée de Noix de St Jacques nacrées, Sauce Noilly Prat et Pulpe Orange 29,50€
Quenelle de Brochet, sauce Nantua (temps préparation 25 min)23.00€

Plats

Saucisson Lyonnais pistaché à la Beaujolaise, Cervelle de Canut21€
Andouillette Artisanale de Veau Maison Bobosse, Crème de Moutarde à l’ancienne23€
Foie de Veau à la Lyonnaise, et son gratin22€

Nos Fromages et Desserts

1/2 St Marcellin et sa salade 8,90€
Tarte au Tatin “Maison” et sa Crème Fraîche8,10€
Tarte à la Praline Rose “Maison”8,10€
Ile Flottante Eclats de Praline Rose, Crème anglaise “Maison”8,10€
Baba au Rhum9,70€
Fondant au Chocolat Valrhôna 68% “Maison”, et sa crème 10.00€
Café Gourmand11.00€
Thé Gourmand12,50€

Nos Glaces

Chocolat Liégois / Dame Blanche10€
Nougatine : Glace Nougat, Glace Fraise, Coulis de fruits rouges, chantilly10€
Amaréna : Glace Cassis, Glace Cerise, Cerise Amaréna et Chantilly10€
Guérandaise : Glace caramel au Beurre Salé, Coulis Caramel, Biscuit, chantilly10€
Avec Alcool
Gnafron: Sorbet Cassis, Crème de Cassis 11,90€
Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka11,90€
Prix net, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé