Entrées
St Marcellin rôti au miel et poitrine fumé | 12€ |
Foie gras de canard IGP, douceur de Poire Betterave | 19€ |
Le Pâté Croûte Maison | 16 € |
Oeuf Parfait, Velouté Vert, Huile noire et pop-corn | 12€ |
Gravlax de Lieu Jaune, Vinaigrette Framboise paprika | 16€ |
Noix de St Jacques fumées, taboulé de choux-fleur et moutarde | 18€ |
Les Huîtres du Golfe du Morbihan | par 6 : 14,50€ – 9 : 21,50€ – 12 : 29€ |
Viandes cuisson Feu de Bois
Coeur de Faux filet (~250gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Pièce du Boucher (~250gr) et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Filet de Boeuf VBF (~200g) et sa garniture | 32,50€ |
Poissons
Filet de Bar rôti, Beurre iodé, crémeux aux petits légumes | 28,50€ |
Noix de St Jacques nacrées, Crème de Cidre et Noisettes, Mousseline et petits légumes | 29,50€ |
Quenelle de Brochet, sauce Nantua (temps préparation 25 min) | 23.00€ |
Plats
Saucisson Lyonnais pistaché, Cervelle de Canut | 22€ |
Andouillette Artisanale de Veau Maison Bobosse, Crème de Moutarde à l’ancienne | 23€ |
Foie de Veau à la Lyonnaise, et champignons | 23€ |
Nos Fromages et Desserts
1/2 St Marcellin et sa salade | 7.90€ |
Choux à la crème Maison, sauce Praline rose | 8.90€ |
Moelleux Pistache de Sicile, coulis Fruits rouges « Lou Fénèrets » | 10€ |
Fondant Chocolat Valrhôna, crème anglaise | 10€ |
Baba au Rhum | 10€ |
Tartelette Praline rose, et sa crème | 8.70€ |
Café Gourmand | 11.50€ |
Thé Gourmand | 13€ |
Nos Glaces
Chocolat Liégois / Dame Blanche | 10€ |
Guérandaise: Glace Caramel , coulis Caramel, chantilly | 10€ |
Saillotine: Glace Praliné, glace Pistache sauce chocolat, Chantilly | 10€ |
Treille: Glace Nougat, sorbet Cerise coulis fruits rouge, chantilly | 10€ |
Avec Alcool | |
Verger: Sorbet Cassis, Eau de vie de poire | 11,90€ |
Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka | 11,90€ |
