Entrées
St Marcellin rôti au Romarin et amandes | 13€ |
Foie gras de canard IGP, compotée de fraises rhubarbe | 18€ |
Le Pâté Croûte Maison | 15.60 € |
Saucisson brioché Maison, salade verte | 16.30€ |
Tartare de Thon aux agrumes et herbes fraîches | 16€ |
Bouchées de Coques aux petits légumes, Beurre Nantais & Crumble iodé | 15€ |
Les Huîtres de Pen Bé | par 6 : 12€ – 9 : 18€ – 12 : 24€ |
Viandes cuisson Feu de Bois
Coeur de Faux filet (~250gr) VBF et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Pièce du Boucher (~250gr) et sa garniture, sauce au choix | 29,50€ |
Poissons
Pavé de Cabillaud, Salade de Haricots verts croquants aux Herbes et Bajou, Sauce Vierge | 27,50€ |
Noix de St Jacques nacrées, Risotto crémé Beurre de Passion | 29,50€ |
Plats
Quenelle de Lyon, sauce Financière (temps de cuisson 25 min) | 23€ |
Magret de Canard, Pêches rôties, gastrique de pêche et écrasé de pommes de terre | 28€ |
Andouillette Artisanale de Veau Maison Bobosse, Crème de Moutarde à l’ancienne | 23€ |
Foie de Veau à la Lyonnaise, et champignons | 23€ |
Nos Fromages et Desserts
1/2 St Marcellin et sa salade | 7.90€ |
Le Gros Choux comme une Profiterole sauce chocolat maison | 8.90€ |
Clafoutis aux Abricot et Romarin | 8.70€ |
Fondant Chocolat « Valrhôna », Crème anglaise Maison | 10€ |
Baba au Rhum | 10€ |
Crème Brûlée à la Praline Rose Maison | 9.70€ |
Café Gourmand | 11.50€ |
Thé Gourmand | 13€ |
Nos Glaces
Chocolat Liégois / Dame Blanche | 10€ |
Guérandaise: Glace Caramel , coulis Caramel, chantilly | 10€ |
Saillotine: Glace Praliné, glace Pistache sauce chocolat, Chantilly | 10€ |
Treille: Glace Nougat, sorbet Cerise coulis fruits rouge, chantilly | 10€ |
Avec Alcool | |
Verger: Sorbet Cassis, Eau de vie de poire | 11,90€ |
Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka | 11,90€ |
