La carte

Entrées

St Marcellin rôti au miel et poitrine fumé12€
Foie gras de canard IGP, douceur de Poire Betterave19€
Le Pâté Croûte Maison16 €
Oeuf Parfait, Velouté Vert, Huile noire et pop-corn 12€
Gravlax de Lieu Jaune, Vinaigrette Framboise paprika 16€
Noix de St Jacques fumées, taboulé de choux-fleur et moutarde18€
Les Huîtres du Golfe du Morbihanpar 6 : 14,50€ – 9 : 21,50€ – 12 : 29€

Viandes cuisson Feu de Bois

Coeur de Faux filet (~250gr) VBF et sa garniture, sauce au choix29,50€
Pièce du Boucher (~250gr) et sa garniture, sauce au choix29,50€
Filet de Boeuf VBF (~200g) et sa garniture32,50€
Aux choix : Sauce Fourme Marcellin, Crème de Moutarde

Poissons

Filet de Bar rôti, Beurre iodé, crémeux aux petits légumes 28,50€
Noix de St Jacques nacrées, Crème de Cidre et Noisettes, Mousseline et petits légumes29,50€
Quenelle de Brochet, sauce Nantua (temps préparation 25 min)23.00€

Plats

Saucisson Lyonnais pistaché, Cervelle de Canut22€
Andouillette Artisanale de Veau Maison Bobosse, Crème de Moutarde à l’ancienne23€
Foie de Veau à la Lyonnaise, et champignons23€

Nos Fromages et Desserts

1/2 St Marcellin et sa salade 7.90€
Choux à la crème Maison, sauce Praline rose8.90€
Moelleux Pistache de Sicile, coulis Fruits rouges « Lou Fénèrets »10€
Fondant Chocolat Valrhôna, crème anglaise10€
Baba au Rhum10€
Tartelette Praline rose, et sa crème8.70€
Café Gourmand11.50€
Thé Gourmand13€

Nos Glaces

Chocolat Liégois / Dame Blanche10€
Guérandaise: Glace Caramel , coulis Caramel, chantilly10€
Saillotine: Glace Praliné, glace Pistache sauce chocolat, Chantilly10€
Treille: Glace Nougat, sorbet Cerise coulis fruits rouge, chantilly10€
Avec Alcool
Verger: Sorbet Cassis, Eau de vie de poire 11,90€
Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka11,90€
Prix net, service compris. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé