La Formule du midi
Entrée, Plat ou Plat, Dessert | 19,90€ |
Entrée, Plat et Dessert | 22.50€ |
2 Entrées du Jour au choix
(consultez notre ardoise)
¤¤¤
Filet de Poisson et sa sauce (selon arrivage)
ou
Suggestion du jour
¤¤¤
Dessert du jour ou 2 Boules de Glace
Menu Le Bouchon du Logis à 37€
St Marcellin rôti en Croûte de Noix et Miel
ou
Oeuf Parfait en Meurette
ou
Carpaccio de Saumon et Gravlax de Maquereau , crème d’Aneth et Bergamote
ou
6 Huîtres du Golfe du Morbihan
¤¤¤
Saucisson chaud Lyonnais pistaché Sauce Beaujolaise, Cervelle de Canut
ou
Coeur de Faux filet (~200gr) grillé à la cheminée et sa garniture
ou
Pièce du Boucher (~200gr) grillé à la cheminée et sa garniture
ou
Pavé de Truite aux Amandes
ou
Poêlée de Noix de St Jacques nacrées, Sauce Noilly Pratt et Pulpe d’Orange
¤¤¤
Dessert au choix à la carte, Café ou Thé Gourmand (+2€)
Menu Les Mères Lyonnaises à 41€
Le Pâté Croûte Printanier du Vieux Logis “Maison”
ou
Noix de St Jacques nacrées, Crème de Lard et Tuile de Comté aux Noisettes
ou
Médaillon de Foie Gras de Canard, pétales de Grison, Gel de Pêche et Crispy de Cassis
ou
Eclats de Ris de Veau, Mousseline de Céleri, Sauce Morilles
ou
9 Huîtres du Golfe du Morbihan
¤¤¤
Quenelle de Brochet sauce Nantua
ou
Foie de Veau à la Lyonnaise et sa garniture
ou
Filet de Bar rôti et son Beurre blanc, Trilogie de légumes
ou
Andouillette Artisanale de Veau maison Bobosse crème de Moutarde à l’ancienne
ou
Côtelettes d’Agneau, crème d’ail confit (~200gr)
¤¤¤
Dessert au choix à la carte, Café ou Thé Gourmand (+2€)
Choix des sauces : Sauce St Marcellin, Beaujolaise ou Crème de Moutarde
Menu du Gone (enfant) à 16€ (-10ans)
Steak haché et son accompagnement
ou
Saucisson lyonnais et son accompagnement
ou
Poisson blanc, et son accompagnement
¤¤¤
Gâteau au Chocolat Valrhona ou 2 Boules de Glace