Les menus

La Formule du midi

Entrée, Plat ou Plat, Dessert19,90€
Entrée, Plat et Dessert22.50€
Sauf le soir, le Dimanche, les jours fériés

2 Entrées du Jour au choix

(consultez notre ardoise)

¤¤¤

Filet de Poisson et sa sauce (selon arrivage)

ou

Suggestion du jour

¤¤¤

Dessert du jour ou 2 Boules de Glace

Menu Le Bouchon du Logis à 37€

St Marcellin rôti en Croûte de Noix et Miel

ou

Oeuf Parfait en Meurette

ou

Carpaccio de Saumon et Gravlax de Maquereau , crème d’Aneth et Bergamote

ou

6 Huîtres du Golfe du Morbihan

¤¤¤

Saucisson chaud Lyonnais pistaché Sauce Beaujolaise, Cervelle de Canut

ou

Coeur de Faux filet (~200gr) grillé à la cheminée et sa garniture

ou

Pièce du Boucher (~200gr) grillé à la cheminée et sa garniture

ou

Pavé de Truite aux Amandes

ou

Poêlée de Noix de St Jacques nacrées, Sauce Noilly Pratt et Pulpe d’Orange 

¤¤¤

Dessert au choix à la carte, Café ou Thé Gourmand (+2€)

Menu Les Mères Lyonnaises à 41€

Le Pâté Croûte Printanier du Vieux Logis “Maison”

ou

Noix de St Jacques nacrées, Crème de Lard et Tuile de Comté aux Noisettes

ou

Médaillon de Foie Gras de Canard, pétales de Grison, Gel de Pêche et Crispy de Cassis

ou

Eclats de Ris de Veau, Mousseline de Céleri, Sauce Morilles

ou

9 Huîtres du Golfe du Morbihan

¤¤¤

Quenelle de Brochet sauce Nantua

ou

Foie de Veau à la Lyonnaise et sa garniture

ou

Filet de Bar rôti et son Beurre blanc, Trilogie de légumes

ou

Andouillette Artisanale de Veau maison Bobosse crème de Moutarde à l’ancienne

ou

Côtelettes d’Agneau, crème d’ail confit (~200gr)

¤¤¤

Dessert au choix à la carte, Café ou Thé Gourmand (+2€)

Choix des sauces : Sauce St Marcellin, Beaujolaise  ou Crème de Moutarde 

Menu du Gone (enfant) à 16€ (-10ans)

Steak haché et son accompagnement

ou

Saucisson lyonnais et son accompagnement

ou

Poisson blanc, et son accompagnement

¤¤¤

Gâteau au Chocolat Valrhona ou 2 Boules de Glace